Wir konzentrieren uns seit Mitte November 2017 auf unser kleines Hotel. Daher bieten wir seit diesem Zeitpunkt keinen á la carte Service im Restaurant mehr an.
Sie haben aber dennoch die Möglichkeit, bei uns zu speisen und den altbewährten Service zu genießen. Wir servieren „Nicht-Hotel-Gästen“ jeden Freitagabend, zur ABENDSCHULE ab 18.00 Uhr, zwei wöchentlich wechselnde 3-Gang-Menüs.
Gerne nehmen wir dafür Ihre Reservierung bis Donnerstag entgegen.
Menü - 23.02.2018
*** Winterlicher Blattsalat mit gelber Bete, Kümmel und Schmanddressing *** Bandnudeln mit Blauschimmelkäse, karamellisierten Birnen und Walnüssen *** Panna cotta mit Pflaumen-Zimt-Kompott und Butterbrösel *** 35,00 EUR | *** Gebackene Blutwurst mit Rahmsauerkraut und Senfjus *** Gebratene Brust vom Butterländer Hähnchen mit Erbsencreme, geschmorten Zwiebeln & Blumenkohl *** Crème brûlée mit Blaubeerkompott und Vanilleeis *** 38,00 EUR |